эхо
Многоголосый танец,
Яростная потеха,
Звонкий протуберанец.
Скрученный криком голос
Лег в пустоту безмолвья.
Звук,толщиною в волос,
Спрятался в изголовье.
Странное вышло эхо -
Тень постаревшей песни,
Взятая ради смеха,
Пала из поднебесья
Под ноги мертвой птицей,
Жертвой его успеха...
Стоило помолиться,
Чтобы услышать эхо?
Свидетельство о публикации №116122600651