Я поре надежд и счастья...

Я поре надежд и счастья
Помашу сейчас рукой.
Жизнь промчалась! Вот и здрасьте!
Здрасьте, старость и покой!

Было дело – были всходы,
Колосилось да цвело.
И какие наши годы!
А поди ж ты, – унесло!

Как же быстро раскрутился
Жизни смотанный клубок.
Только, кажется, родился,
Глядь – уже и вышел срок.

Что же мне теперь вдогонку
Жизни прожитой кричать:
«Я все та еще девчонка!
Разреши дозоревать!»

Ну, никак душа не хочет,
Чтоб ее огонь погас.
Жаль, заветный тот клубочек
Не смотать еще хоть раз.


Рецензии