Прощание с любимой компьютерной игрой
15 лет я возносил её на пьедестал,
Что делать мне теперь, когда и если,
Вдруг от неё здесь окончательно устал?
Другие игры мне не нравятся нисколько,
Наверно, однолюб по жизни я.
Ушла любовь, пришла тоска невольно,
И ни гроша не стоит жизнь моя!
В чем смысл жизни мне искать, увы, не знаю,
В душе остались лишь руины, пустота,
Кто б мог подумать, что азарт я потеряю,
Что надоест вконец любимая игра?
Сейчас мне далеко за пятьдесят, уже немного
Осталось. Нет ни денег, ни семьи,
Где счастье мне теперь искать, далеко?
Печаль, отчаянье, тоска, увы…
Свидетельство о публикации №116122606430