Было всё

Было всё! И любовь, и печаль.
Было всё.И разлуки, и встречи.
И мечта, уводящая вдаль,
В край, где ждали меня каждый вечер.

Этот год пролетел, словно миг,
Огорчая, любя и жалея.
Но бездонного счастья родник
Всё поёт  до сих пор, не мелея.

Я судьбе благодарна своей,
Что глаза мне однажды открыла,
Показав, что в мелькании дней,
Я еще никого не любила.

Благодарна всем сердцем тому,
Кто дарил мне и нежность, и ласку.
Кто сумел эту скучную тьму
Превратить в бесконечную сказку.

Было всё! Значит, год был неплох!
Пусть порой огорчало ненастье.
Но в стихах каждый выдох и вдох--
Моё сладкое, горькое счастье.


Рецензии