***

И один против тысячи станет, -
И победа будет ему.
Ибо сказано Господом Вечным,
Отведу от чистого тьму.

Если веришь, - и в сердце вера,
То увидишь свет,и любовь,
Лишь оставь у предела ночи
Обреченного агнца кровь.

И не будешь знать ни покоя;
Станут муки твои, - чисты,
Лишь омой их светлой слезою
И глотком освященной воды.

Не смотри на ждущего Солнца.
Не ищи ответа,как ждать,
Только тот кто достоин неба,
Может неба и счастья желать.

И один,станет тьмою.И веру
Примет будто слово Господь,
И узришь во тьме свою меру;
И смиришь свою гордую плоть.


Рецензии