5. - фотоальбом - венеция!
5.- Переулки.
Венеция!Венеция!
Ты сказка под воду идущая.
Полны очарования
Как прошлое твое,так и грядущее.
Загадка под волну поющая,
С лихими гандольерами,
С туристами снующими,
Легендами,химерами
С мостов извечным кружевом
И голубиной стаею,
В волшебном мире кружим мы,
А к вечеру - растаяли.
Откройте, что там в будущем?
Себя украсьте масками.
Спасите град диковенный,
Повенчаный со сказками!
Восторги любопытные
По переулкам носятся.
И с верой в человечество
Град мирный в вечность просится! - 22.12.16.
Свидетельство о публикации №116122600639