До метро
понадеялись
ля-ли
Был бы Иваш
ежель было-бы
прасно
Что & куда
Чего и зачем
Думать ни
членом-ъ
Советую - всем
Mars над Луной
восходит 3 раза
В - полдень и в 5 и
космонавту - не надо
Ляля чудкует - отт пролетарской
А - Гена
вообще - убежал в
Undergroundъ !
- Боятся ?
что пьян
Просто вообще сам виноват !
Свидетельство о публикации №116122600635