Пожелания Поэтам
Есть у "них" хоть ценность за душой!?
Говорун, он на словах обычно бодрый,
А по содержанию пустой.
Плещется река, волной играет.
Чешуя от солнышка горит.
Пену к берегу опять же прибивает
И от качки её мУтит и тошнит.
Вот творенье, дышит ароматом-
Белая акация в цветах.
Смотрится красиво и богато.
Привкус есть медовый на устах.
Пауки плетут нарочно сетки.
Это серые охотники для душ.
Портят паутиной даже ветки.
На свободе-виноват и значит чужд.
Снег летит , спокойствие внушает
Этому безмолвию зимы.
Каждый по себе. Любовь решает-
Станем ли близки по жизни мы.
Девственно чисты, белы сугробы.
Сердце на одном, пронзив стрелой-
Вывел без наброска и без пробы,
Чувства выказал парнишка под луной
Девочке, которая не знает
О симпатии , он ей не говорил.
Сука, где присядет, там справляет
И отравленный поток святынь залил.
Новый год, друзья, не за горами.
Счастья вам и благолепия стихов.
Говорилки, пена с пауками
Сдрыснут с первой песней петухов.
Свидетельство о публикации №116122606336
Пауки страды весенней ждут...
Хорошо зашёл и внял советам,
Может до меня не доползут...)))Отличный "рентгенолог"из тебя получился, Олег!(Может пора на Ты?) С улыбкой и признательностью, Александр.
Александр Орлов 8 10.02.2017 12:35 Заявить о нарушении