Праздник к нам приходит...

Сортавала, Сортавала,
Ты зачем нас приглашала,
Город ваш посетить?
Чтобы ноги промочить?
Сверху льёт, лужи кругом,
Нам милее отчий дом.
Мы не зайцы и не белки,
Не нужны нам ваши бедки.
Дан вам снег был и мороз
На них сейчас огромный спрос.
На всех силы не хватает,
Так вокруг сейчас всё тает.
Мы ведь не молоды теперь,
- Закрывайте лучше дверь,
Окна тоже все заприте,
Тепло в домах берегите.
Быть может тогда похолодает,
И снег не будет больше таять.


Рецензии