любимый - как котёнок
Елена Воробьёва 8
Нет существа несчастней на земле,
Чем бездомный, маленький котёнок.
Он взъерошен, хвост его дрожит,
И голосок пронзителен и тонок.
И он сидит, печальный, под дождём
С одним желанием, пока не исполнимым,
Что кто-то просто заберёт его домой,
И для кого-то будет он любимым.
......................................................
мужчины - правда - часто - как котята
хотят хоть кем то быть - любимыми...
девчата !
обсох...уж "хвостик" - не дрожит - торчит !
сам по себе гулять скорей - бежит...
Свидетельство о публикации №116122606189
За братьев наших меньших!,
Михаил Павлов -Весьегонский 16.03.2019 20:22 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 18.03.2019 10:40 Заявить о нарушении