вставить

HUЙ ПРИЗРАКА АВТОБУС НА МЕНЯ/
О МИЛЫЙ ГАМЛЕТ/
ПРИДИ И ВЫЕБИ МЕНЯ КАК БУДТО НЕТ МЕНЯ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ/
СТАРИК ХОТТАБЫЧ ЭТО СИНИЙ БАРХАТ/
КОНЬ ХОДИТ БУКВОЙ ЗЛА/
А Я УШЁЛ НА ЛЕВО /
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА/
И Я УВЫ НЕ ПЕРВЫЙ
НО И НЕ ПОСЛЕДНИЙ Я  ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА И КРОВЬ/
 «МОЯ СЕМЬЯ» : философия - это когда опускаются руки но горят глаза
в чём же ещё мне я создал сверхкраткую прозу:

once upon a time олеся николаева едет на пятиэтажной машине. день победы.
вокруг очень голодные люди и школьники. вдруг танированное окно
открывается - там дмитренко. он кидает кажуру от БАНАНА на асфальт.
голодная школьница кидается к кожуре. но над ними на вертолёте летают
макаш с ивановой. они выстреливают в девочку из базуки. кровь мясо.
из машины высовывается есин и кидается в людей говном. конец всему.


Рецензии