Ветер

Ветер мне дует в спину,прохладна его стена,
Месит меня как глину и шепчет, ты не одна!
Я буду твоим наветом, попутчиком и дружком,
Художником и поэтом, ходить по воде пешком!
А ты выходи почаще, кружиться, меня обнимать!
Неволиться в тёмной чаще и листья со мной пинать,
Пусть все говорят, что ветер, живёт в твоей голове,
Что я не умён и вреден, подобен людской молве!
Ломать, лишь моя работа, на теле рубашку рвать,
Мешать  улететь пилотам и пламя в душе раздувать!
Не верь, что на самом деле, развратник я и хулиган,
Ведь счастье, когда на теле, вмещается океан!
;


Рецензии