Январь

Январь - совсем ещё малыш,
Любитель горок, санок, лыж,
Родившись вместе с Новым годом,
Он рушит старого престиж.

У ёлки водят хоровод
Малыш Январь и Новый год.
А Дед Мороз доволен ими -
Пускай порадуют народ!


Рецензии