Необоснованность претензий убивает...

Настоящему Другу их Бобруйска Владимиру Репику

* * *
Необоснованность претензий убивает.
Подвох в словах ты ищешь или что?
А то, что без тебя душа страдает…
Не веришь. И тебе опять смешно.

До основания истлела сигарета.
Мне не забыть прикосновенье губ.
В любви теперь жестокая диета…
И замирает часто сердца стук.

Жизнь раскачала нашу лодку не на шутку.
Вода давно пролилась через край.
О, Боже… Возврати всё на минутку…
Вдохнуть дай счастье, а потом бросай.

Снежок унылый толи плачет, толь смеётся.
Ему плевать на нас, как и тебе.
Необоснованность претензий остаётся,
В таком, не по сезону,  декабре…
© 2016


Рецензии