Подарите мне цветы...

Подарите мне цветы
Просто так, без повода,
Пусть они будут просты,
С клумбы будто сорваны.

Чтоб улыбкою весь день
Я людей встречала
И подаренный букет к сердцу прижимала.

Подарите мне цветы
Просто так, без повода.
Подарите мне мечты,
Это ведь не дорого!


Рецензии