О любви 36

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА:
                когда ПОСТОЯННО хочется быть вместе, не расставаясь ни на миг!

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА: 
                когда, ИНОГДА - ВСЕ ЖЕ, хочется отдохнуть друг от друга, НО НЕ ДАЛЬШЕ ЧЕМ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ!


Рецензии