В тумане звезд...

В тумане звезд, бескрайнем и холодном.
Ты пропадал, и тысячи веков,
Шумели в Мироздании свободном.
И с рук спадали тяжести оков…
Ты ждал, мечтал и верил в счастье,
Ты пел пред бездной стоя на краю.
И отходило от тебя ненастье,
И ты кричал в бездонный мир – Люблю!
Ты одинокий пел над миром грозным,
Взывая к облакам и небесам…
И в страсти своей был неосторожным,
И склонным к тайнам, светлым чудесам…
А этот мир шумел ветрами полный,
И приглашал на пир среди Богов.
И пел тебе огромный и свободный,
А ты один бродил среди садов…
Как ты хотел в добро опять поверить,
Как ты хотел любовь везде творить,
И чувствами ее любовь измерить,
И радостью ее везде поить…
А люди словно тени проходили,
Одевши маски мимо мрачных стен,
Они так жили словно и не жили,
Пуская кровь твою из рваных вен…


Рецензии
У вас очень хорошие стихи, мне понравилось. Творческих Вам успехов! С уважением Михаил.

Михаил Крамольник   21.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!!)))

Коюшев Денис   22.04.2017 10:21   Заявить о нарушении