***

Не прекращать попыток:
Думать;любить и верить;
Ждать и знать;
И время не часами мерить...
И с каждым Солнцем, -
Умирать!

И снова жить!
Во славу жизни, -
Творить;и падать;и вставать;
И предавая дух надежде
Огнем любви
Во тьме пылать!

Пусть будет вечен,
Тот кто ищет
Не истину, - себя на дне.
Пусть в каждом вдохе
Новым светом
Коснется луч зари...
Во тьме.


Рецензии