Теперь уже не заропщется...

Теперь уже не заропщется,
Прогнозы зимы хуля,
О том, что декабрь топчется
Весь месяц возле нуля.

По Божьему попущению,
(Не зря же их люди ждут),
Быть может, потом, - к Крещению
Морозы ещё придут.

26 декабря 2016


Рецензии