111. Ханка

Я в Ханке утоплю печаль
С волною, с солнцем на закате.
И птицы унесутся в даль,
Как гром небесный на раскате.

Я обожгу волной плечо.
И поцелуем не растрачу
Твоих небесных глаз кольцо.
Мальвину я свою припрячу.

Песков раскаленную медь.
Красы земли Дальневосточной.
И камышовую дорогу-степь
И мир воды такой беспечной.

Дыханье дня под шашлычок.
На брудершафт:"За вдохновенье!"
Игристых вин под балычок.
И взгляда рая от волненья.

Луну зашторят облака.
На Ханке ночь греха прощенья.
Ах, этот свет...волна,волна.
Тебя люблю как искушенье.   

   /03.08.2009г./

   Ханка-большое озеро.


Рецензии