Любовь и кашель утаить нельзя
(Из цикла "Поговорки о любви").
Красноречивей всех красивых слов
Безмолвная и тайная любовь.
Но говорили древние не зря:
Любовь и кашель утаить нельзя.
И слышат, как враги, так и друзья:
Сердцебиенье заглушить нельзя.
И сердце (поселился в нем бронхит),
Слагает воспаленные стихи.
Огнем любви душа обожжена.
...Не видишь этого лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №116122605916