Вот вот Новый год

Ещё на год мир постарел... я тоже
И в гастроном спешит прохожий
Что Новый год прохожему несёт?
Ему достойно нужно встретить праздник
В семью уж вызван Дед Мороз- проказник
Он не уйдёт , пока всё не допьёт
На то и Дед Мороз на Новый год

Ну чтож , прохожий... Бог тебе в подмогу!
И счастья всей семье, удачи долгу
И смех детей чтобы не умолкал
Чтоб обходила мимо дом зараза
И денег вам поболе , и чтоб сразу
Я выпью за тебя вина бокал
Чтоб Новый год никто не обосрал


Рецензии