***

В Твоих руках мое смирение.
В Твоих руках и жизнь моя.
Мое любое преступление...
В котором неповинен я.

По воле истины и света,
Я осужден на казнь и смерть,
Но волей высшей жду рассвета,
Как ждет его земная твердь.

Которая вечна,и будет,
А Он сказал,что вечен я!
В своем унынии с Ним пребуду,
И в Нем и истина моя.

Кругом лишь тени и соблазны.
Но на пути Его, - пески,
Которые над тем не властны,
Кто принял Свет Его тоски.


Рецензии