Этот мир устроен так
Ты - начальник, я - дурак!
А в семье иначе что ль?
Шеф - жена, терпеть изволь!
Как зарплату забрала,
Сразу голос подняла,
Только в спальне будь силён,
А иначе выйдешь вон!
За тебя судьбу решат,
Президент, премьер, сенат!
На местах имеем власть
(Пока есть чего украсть!).
Только дядя демократ
Пискнет что-то и назад.
Этот мир устроен так:
Я - начальник, ты - дурак!
...........................
Этот мир устроен так:
Ты - Народ, молчи...категорически!
Свидетельство о публикации №116122605854
Кто начальник - тот дурак,
Что ни сделает дурак -
Всё он сделает не так!
Потому в стране бардак,
Каждый третий в ней - бедняк.
Алькор 27.12.2016 09:39 Заявить о нарушении
все! Значит дураков нет.
Виктор Бобарико 27.12.2016 09:49 Заявить о нарушении