Слепота
Кровь и грязь они рядом всегда.
"Будь готов, на коленях винится".
Этот жест, он ведь лишь за себя.
И попроще писать для потомков:
Будто я справедлив, в стороне;
От ужасных, бездушных подонков.
Не валяюсь в душистом дерме.
Но не так, от меня зло и запах,
Я повязан, как все на крови.
А грехи, как на ёлочных лапах,
Колют больно дымком от смолы.
Не текут мои слёзы беззвучно.
В буквах видится горечь строки.
И снаряды летят в меня кучно,
Превращая юродства с стихи.
Я не знаю к чему прислониться.
Память есть и, довольно проста.
Та дорога к столбу "Повиниться".
Поразила вдруг всех слепота...
Свидетельство о публикации №116122605831