Подруге

Знаешь, начиная с тобой общаться,я даже не предполагал,что будет дальше...
Что собственно для меня очень странно...
Помнишь тот вечер? Мы сидели в кино...
Так хорошо время я не проводил очень давно,
Приехав домой, с нетерпением ждал нашей следующей встречи,
И даже сейчас, дни без тебя будто бы вечность...
Мне порой тебя так не хватает...
Твоих рук и объятий,
Глаз красивых до безумия,
Твоей слегка картавой речи,
И знаешь, меня только твои правые скобки лечат...
Если бы тебя сейчас рядом не было,
Я бы наверное банально повесился...
Пишешь как сильно ты хочешь ко мне, любишь,
А я смотрю в экран и слов нет,
Меня очень тянет к тебе...
Я бы приехал хоть на край света,
Чтобы услышать просто твой смех.
С тобою так спокойно,
Как будто в моей жизни не твориться весь этот п%здец...
Ты дополнение в моей жизни комфорта,
И я тебя ни за что,ни когда уже не брошу...
Доверяю тебе как себе,
Зная,что рассказав тебе что-то,
Ни кто лишний не узнает этого точно.
Когда нужно поддержишь,выслушаешь,дашь совет,
С тобою можно посмеяться, побеситься,
Ты невероятная подруга,
Ты всегда рядом, и на том спасибо...


Рецензии