Скорбим

Скорбим...утрата чёрной молью
Летит на краешек души...
И отзовётся в сердце болью,
Печалью прозвучит в тиши.

И вздрогнула страна от раны,
От боли слёзы на глазах...
Смерть посылает телеграммы,
Застыло время на часах...

Остановилась жизнь внезапно,
Оставив память о себе:
Рейс оказался невозвратным,
И путь последним на земле.

С трудом слова я подбираю,
Чтоб выразить, как я скорблю.
Мне жаль, что люди умирают,
Покинув жизни колею...

Сегодня зажигаем свечи,
Скорбим о тех, кого уж нет.
Пусть в этом мире всё не вечно,
Но памяти не гаснет свет!


Рецензии