Не говорить бы мне, а слушать

Я ценю в общеньи простоту,
Лёгкую, открытую улыбку.
Мне в словесности Олимпа высоту
Уж не взять. И не стремлюсь я шибко.

Чтоб слова переплетались смыслом,
Выражали искреннее душу.
И общенье становилось чистым.
И не говорить бы мне, а слушать.


Рецензии
Нам бы всем...побольше слушать....

Надежда Лаврушина   06.02.2017 16:16     Заявить о нарушении