С лебёдушкой и сударушкой
Когда всё с утра болит?
Времечко то непростое
Двери прикройте – мне сквозит
Иду, боюсь поскользнуться
Костей ведь не соберёшь!
С утра никак не проснуться
А вечером не уснёшь
Говорят не страшно быть дедушкой
Но очень страшно спать с бабушкой
Лучше конечно с девушкой
С лебёдушкой и сударушкой
Но мы пожилые пеньки
Не Абрамовичи – без казны
Прошли золотые деньки
Мы девушкам не нужны
И я без любви просыпаюсь
И я без любви засыпаю
С утра, кряхтя раскачаюсь
А вечером с мятой чаю
Попью и на боковую
И ночью любовь мне снится
А в девушку молодую
Не дай мне господь влюбиться
Говорят не страшно быть дедушкой
Но очень страшно спать с бабушкой
Лучше конечно с девушкой
С лебёдушкой и сударушкой
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/5mMmTFP2r0A
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122605748