Нам необходимо терпенье

Нам необходимо терпенье,
которое в душах храним,
чтоб всё-таки ждать вдохновенье
от Музы, спешащей к другим.

И делает пишущий вывод,
что поиск всех нужных словес,
лишённый каких-либо выгод,
зависит от высших небес.


Рецензии