Им так хотелось жить...
25.12.2016г. Ту-154.
Не радует, не веселит, не греет.
Сегодня траур у России и меня.
Им так хотелось жить и верить
В рассвет и утро завтрашнего дня.
Они любили всю страну, работу,
Дарили нам сердец своих тепло.
Сегодня на Земле их нет. Под Солнце
Взлетели ввысь, где день, всегда светло.
Их души, словно ангелы, живые
Теперь навеки будут в небесах.
Глядят на нас, красивые такие,
Глаза блестят, улыбки на устах...
Вечная всем память.
26.12.2016
Свидетельство о публикации №116122605661
Но здесь на земле, пока мы живы, они будут жить в наших сердцах, как лучшие люди Земли. Светлая им память...
С уважением и теплом Грицай Сергей.
Сергей Грицай 10.01.2017 22:15 Заявить о нарушении
Елена Бородавко 11.01.2017 07:58 Заявить о нарушении