ЖИ ВА Аа!!!

ЖИ Ии ТЬ!!!... ВЪ    СЕ РЪ ДЪ ЦА АХ !!!...

   -  ЭэТО - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... -

Ии - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -   ПЕРЕ ЖИ ВЁ ЁТ - ВЕ КА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ООНА!!!...

   -  НЕ -  УМ Ии РА Аа ЕТ!!!... -

   -  ВЪ - СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУША АХ -  ОО НА Аа!!!... - ЖИ ВА Аа!!!... -

      АА

    P.S

    Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

    ВА -  НАЧАЛА(А) ВЕ ДЕНЬ Ее(В)

    ЖИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ЖИЗЪНИ(Ж)

    ВЕ - ЕСТЬ(Е) ВЕ ДЕНЬ ЕЕ(В)

    КА - ДУША


Рецензии