Здравствуй, любимый
Вроде неплохо, здравствуй, родная.
Слышала сына с армии ждёшь.
Жду... Наша дочка как поживает?
Вспомнил, спасибо...только вчера
Мне своего представила друга.
Видно она в него влюблена,-
И моя голова идёт кругом.
Не повторила б нашу судьбу,
Молодость часто без компромисса.
Ты заглянул бы к нам как-нибудь,
Глянул какая стала царица.
Ладно, пока..."вручу" твой привет.
Ты звони иногда,- когда сможешь.
Долго стоял он, глядя мне вслед,
Я убегала, глотая слёзы.
26.12.2016 г.- 9-ое МЕСТО (25 участников)
«Конкурс-Сборник - Лучшее лирическое» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/18 - 196. Итоги Конкурса - Лучшее лирическое
Свидетельство о публикации №116122605557
Замечательно написано!
Сколько их таких встреч в жизни,
Только спустя годы начинаешь понимать что всего этого можно было-бы избежать.
С теплом,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 19.04.2021 09:20 Заявить о нарушении
Александра Усынина 19.04.2021 09:38 Заявить о нарушении