Солнце в ледяной воде

Солнце в ледяной воде
Греет только душу
Неравнодушна к красоте
И к свету неравнодушна.

Ты смотришь в воду ледяную
Как солнце в ней играет
Свою игру простую
И это радует.

Ты думаешь о том
Что жизнь порой чудесна
Но кажется лишь сном
Если честно.

Кажется что этот сон
Он длится вечность
Но и мгновенье длится он
Одновременно миг и бесконечность...


Рецензии