Михаил Касьянов
жестокой и для всех вокруг заметной.
И, душу обуяв, такая страсть
ему мечтой становится заветной.
Своё значенье переоценив
и не боясь инфаркта, и инсульта,
стремится он создать бессмертный миф
о личности, вполне достойной культа.
Свидетельство о публикации №116122605545