Перед Рождеством

Туман и снег.Поля.Дорога
И мин по обе стороны так много!
Опасно - мины зреют на полях
Не знаешь, где твой друг и где твой враг

Туман и снег. Деревья в инее
Любуюсь Пушкинской картиною
Вдруг дед Мороз появится из чащи
И звонкий снег Снегурочки прекрасной

На горизонте куст возник волшебный
И звёздочка зажглась в хрустальном небе
Спасеньем, знаком Божества -
Звезда Христа и Рождества


Рецензии
Со скорым Рождеством, Лариса!
Мира вам и благополучия!

Панкратов Михаил   02.01.2017 18:25     Заявить о нарушении