Утро в лесу

Лишь чуть забрезжит лучик Солнца,
Тотчас пичуги слышен свист...
За ней другие вступят громче
И вот уж хор тревожит лист...

А следом лес умоется ручьями,
За лесом живность-прохладною росой,
Под первым зноем вдруг туман расстает,
Берёзка возле клёна красуется косой...

Невдалеке проснулись тихо рощи
От ранних трелей соловья,
Листвой осины ветерок полощет,
Озёра в синеве парят.

Вот так мгновенье за мгновеньем,
Меняются "мазки",приходит новизна,
Природа здесь рисует пробужденье,
Без устали,спросонья и до сна.


Рецензии
Век от века, год от года,
Славя солнышко окрест,
Просыпается природа
Как один большой оркестр!

С уважением,

Шерочка   26.12.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо. "Вечность в Жизни не изъять..." С Ув.

Владимир Звонцов   04.08.2017 22:09   Заявить о нарушении