Моё Но
Душа моя вновь бесприютна.
С вопросом старым:"Кто я?",
-Сегодня съела меня смута.
Я не люблю Вас, но хотел бы,
Я вас желал, желание ушло.
Моя родная, все мы смертны
Поэтому в любовь я вставлю "но".
От Вас уйду - мне станет тускло.
Приду - волнение нахлынет.
Но холодом покрыто чувство,
Которое с колен поднимет.
Простите, что тревожу Вашу душу,
Быть может с Вами путь у нас один,
Но так мне сердце гложет, что Вы слушать
Меня хотите, хоть я и критин.
Не знаю.. Надо это? Нет? Иль всё же да?
Не знаю, может в жизни суждено
Мне больше никого не встретить никогда...
Но я вставляю в чувства своё "но".
Свидетельство о публикации №116122600550