Я самая богатая
Иду к своим друзьям.
Душой у них оттаю я,
Деля все пополам.
Проблемою поделишься –
И меньше ее вес,
В хорошее поверится,
Вновь - к жизни интерес.
Друзья мои проверены -
Вовек не предадут,
В них, как в себе уверена -
Помогут и спасут.
Я самая богатая –
Есть у меня друзья.
И дружба эта свята,
И дорожу ей я.
Свидетельство о публикации №116122605496
Гея Коган 10.01.2017 18:23 Заявить о нарушении