Гром небесный
Где дух России? Вышел на постой?
Или душа его уже не внемлет,
Как мир стоит пред гибельной чертой?
Что сам Господь,своей небесной волей,
Велел стать Лучшим жертвой вечевой.
И символом величия России пропел стране:
Вставай на смертный бой!
Свидетельство о публикации №116122605471