Мягкая зима, как чувство
Не убивает, но морозит.
Снежком немножечко заносит…
Не чувство – просто кутерьма!
Подтает снег, и вязнут ноги
В той снежной каше и скользят,
Но повернуть уже назад
Не хочется и… просто поздно.
Идешь. Куда? Зачем? – Не знаешь.
Идешь и все. В том весь секрет!
Любовь не объясняешь, нет.
Но стойко за нее страдаешь.
Декабрь уж совсем не март!
Но чувства просятся наружу.
Иные вам напомнят стужу;
Любовь, как мягкая зима…
Свидетельство о публикации №116122605432