Новогоднее пожелание

 Новы Год в окно стучится,
 Пусть хорошее случится,
 Все вам радостных хлопот,
 И отсутствия забот,
 Добрых встреч, друзей хороших,
 Звона бокалов хрустальных,
 Пусть вас удача догонит,
 Пусть вдохновение живет,
 Пусть под елкой новогодней,
 Закружит хоровод веселый,
 Пусть в вашу сказочную жизнь,
 Чарующее волшебство войдет,
 Пусть ваша жизнь ярче станет,
 В дом ваш пусть счастье придет,
 Пусть скорее Новый Год придет,
 Успех и радость принесет!


Рецензии