Без тебя на белом свете...

Без тебя на белом свете-
Скучно жить! Отрады нет....
Сяду в поезд на рассвете,
А в руках-гвоздик букет...

И помчусь скорей на север,
В твои дальние края,
Там, где пахнет летом клевер,
И прохладная заря!

Там, где все мечты живые,
Там, песочных замков нет!
На пероне мы застыли...
Я дарю тебе букет...

Ты зарделась, как малина,
Но гвоздики приняла...
Губ твоих таких невинных
Слышу нежные слова...

Всё вокруг плывёт и тает,
Наши души в унисон
Повстречались снова в мае,
А я думал- это сон!


Рецензии