Осень, холодно и сыро

Осень, холодно и сыро.
Жизнь играет в прятки.
Как в лесу играют дети,
Как грибы опятки.
   *
Как играет каждый раз,
Спутником дорога.
Каждый раз во тьме, в лесу
Заведёт немного.


Рецензии