Они со мной

Я дома, со своей семьёй,
С любимыми, родными, рядом.
Отец и мать всегда со мной
и сын любимый, тоже рядом.
И первое, за что я пью,
За тех кого со мною нету за столом.
Кого я до сих пор люблю,
За тех кто так любил и помнит этот дом.
они со мной и просто вышли.
А я накрою в праздник стол
И с ними и за них , я выпью
И как гусар, бокал о пол.
Под Новый год в мой дом всегда
Съезжались все мои родные.
Я буду верить что сейчас
Они со мной, на век отныне.


Рецензии