как ты их не спасла любовь?
уносившая жизни людей,
и надежде в сердце ютиться,
и безмолвный крик, пожалей,
почему?от чего?как случилось?
и свинцом на губах пустота,
и беда на плечах взгромоздилась,
как об оземь, на до.полоса.
только времени речка и сможет,
подлатать на минуты боль,
а за стенкой сердечной гложет,
как ты их не спасла любовь?
Свидетельство о публикации №116122605325
Сергей Громыко 26.12.2016 13:58 Заявить о нарушении