равнодушные сердца
и наблюдала за движеньем глаз,
насколько сильно разгоралась страсть
молчат ли струны чувств или дрожат
Она молчала и испытывала нас,
в надежде, время испытаний что-то даст,
но где сегодня ты и где же я?
любовь ждала, надеялась, а зря
Мы пропустили вестницу весну,
не повернулись мы лицом к лицу,
не уловили в дивной песне смысл,
надежды, что украсила б нам жизнь
Любовь погасла искрою огня,
она за нами очень долго шла,
но где сегодня ты и где же я,
пустые, равнодушные сердца...
Свидетельство о публикации №116122605225