Пан или пропал
Победа, привкус ананасов,
Упал, не справился, не смог…
Борьба с угрозой унитазов.
Не будет день похож на ночь,
Не станет мертвое живее,
Если прольется красный дождь,
То вряд ли лужи посинеют.
Не станет бабочкой змея,
Один владеет пьедесталом,
Есть сильный, слабый и судья,
Победа не дается даром!
Свидетельство о публикации №116122605181