Одиночество

Потушен свет, горит огнями ёлка...
Неровный блик - мерцание свечи...
Шампанское искрит в фужерах...Только
Ты одинока... Ты одна в ночи...
Давно куранты отыграли громко,
За окнами людская суета,
А сердце болью отозвалось звонко:
Который год на праздник ты одна...
Бегут года, часы стучат степенно,
И каждый стук, как отзвук этих лет.
Тебе бы счастья - это несомненно,
Да от него давно потерян след...


Рецензии