***

Моя любовь уходит вместе с жизнью
Мои пробоины не вяжутся с добром
иду ко дну и с этим бредом кислым
Я ухожу в небесный ипподром

За мною вихри и слепые тучи
Несут мне дикую небесную тоску
Я проклинаю голос свой скрипучий
И ненавижу я свою судьбу

И радостью напьются злые души
Они как чашу пьют моё добро
Отдам я все и жизнь в миру покину
Пойду к себе оставив отчий дом


Рецензии